Осень подкралась шуршаньем...
Как будто невдалеке
Женщина в жёлтой шали
Держит листья в руке
Она мне прощально махнула
Я повернулась спиной
И слышу, как вдруг встрепенулось
Сердце
И образ родной!
Мамочка!Мамочка, мама!
Снова передо мной
Нет её!
Неустанно
Хочу её видеть живой
Свидетельство о публикации №116101106497