слушай...
И помыслов отрада,
Моя надежда, мир души,
Моя награда,
Ты мой защитник, мой магнит
И свет в оконце,
Воды целительный родник
И мое солнце.
Моя Любовь, мой Бог Земной,
Ты мой Мужчина,
Моей души вторая половина!
Судьбе спасибо за возможность жить мечтою,
Что день придет и будем вместе мы с тобою...
Свидетельство о публикации №116101106476