Золотой листопад
Гроздья спелой рябины горят,
В городках и степных гарнизонах
Листопад, золотой листопад.
Наступают желанные даты,
И в преддверье торжественных дат,
Отслужив, уезжают солдаты
В листопад, в золотой листопад.
Разноцветные сумки и ранцы
На земле порыжевшей лежат,
У казармы в строю - новобранцы,
А вокруг - золотой листопад!
Свидетельство о публикации №116101106447
И очень хорошая!
Спасибо от души...
Анна Шуткина 27.09.2019 11:41 Заявить о нарушении