Отпусти меня
Говорил, что завязал с ней....Прости...
А сегодня весь в слезах-глупый, каюсь.
Отпусти меня-прошу-отпусти!
Без тебя мне день прожить, будто тыщу,
Ты себе не представляешь, наверно.
Мужики вокруг шакалами рыщут,
Как при этом, оставаться мне верной.
Ну и ладно, плакать, вовсе не буду.
Уезжай я не помру от тоски.
И не бойся, не предамся я блуду.
Перештопаю тебе все носким.
Собирайся, не тяни, время-деньги.
Не при чём они? Ну это для рифмы.
Аккуратней с этой фифой бром стеньгой,
И смотри, не утащили чтоб нимфы.
Ни хвоста, ни чешуи...Ну ты, слышишь?
Я тебе уж сколько раз говорила.
А...ну если, что поймаешь, почистишь?
Так и быть, я всё пожарю, мой милый!
Свидетельство о публикации №116101106438
И наилучшими творческими пожеланиями!
Елена Сокол 4 02.12.2016 20:30 Заявить о нарушении
Елена Сокол 4 10.12.2016 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова!
С уважением. Алина.
Алина Сокол 10.12.2016 12:27 Заявить о нарушении