Ночь - время для сна...
Мы с тобой остались вдвоем, только ты и я...
Я помню всё, что ты сказала, все твои слова.
Ночь - время для сна, но только я - сова.
Я помню как мы считали на небе звёзды.
Я помню как мы мечтали улететь в космос.
Я помню как мы гуляли с тобой до утра.
Я помню как нам навстречу дули ветра...
Ночь - время для сна, но мне не до сна,
Ведь в моей жизни появилась она.
И теперь все мысли лишь о ней.
И я хочу снова увидеть её скорей!..
10.10.2016
Свидетельство о публикации №116101106433