Агнец - только во плоти...

Ты лобзай меня где можно....
Где нельзя-там осторожно .
Прямо душу обнимай....
Плоть руками обвивай..

Не жалея нежность лей ...
Ласку чувственную дай...
Волю мыслям и мечтам....
Осуществи в мгновение это...

Сердце трепетно касайся....
Благоразумно щекотливо..
И дразни его интригой...
Завлекай  не отпуская....

И входя в контакт душевный..
Близость эту благосклонно...
Сочетай приумножая...
Эликсир с ладошек пей...

Он насыщенный дурманом...
Поглощай наркотик хмелем....
Всю неловкость и конфуз...
В этот миг- ты убери...

Про неловкость позабудь....
Стань естественной-собой....
Как природой рождена...
Беззастенчивой, красивой...

Пусть влечение растёт....
Там привязанность и связь...
Дальше следует роман....
И счастливая судьба....

В замешательстве не будь..
Расслабляйся и взлетай...
Ты сегодня птицей стала...
Подарил тебя я крылья..

Все рассеялись запреты...
Сердце я твоё обжег....
Поцелуем прямо в душу..
Аккуратно много раз...

И посыпались слезинки...
От ликования  и восторга...
Из очей ко мне в ладошки...
Ты любовь моя родная...

А не женщина простая...
Цель единственная в жизни...
Ты рассвет мой в эйфории..
Агнец-только во плоти...


Рецензии