Ой расскажу я вам друзья

Ой расскажу я вам друзья,
Не знаю чтоб и было?
Спасибо память не ушла...
Из сна и пробудила.

Помогла мне вспомнить,
И кой- что припомнить.
Считала в мыслях я считала,
Тот раз как на горе стояла.

Я всё на свете растеряла.
Во все стороны смотрела,
Там поле из овса зрело.
А рядом с нею лесополоса виднела
И травы для аспирина У.П.С.А. росли

Поблизости там речка оказалась.
Я по походке своего и угадала..
Видатся в бурьяне он был,
Там ароматом спиртным дышил.

Сейчас туда я приземлюсь
И в бурьяну там окажусь.
Пусть не называет меня Марусь,
Вот там я с ним и разберусь. (Шутка)


Рецензии
Каламбурный русский сельский этнос

Виктор Шлапаков   05.04.2017 07:43     Заявить о нарушении
Из жизни взятый.

Забина   18.04.2020 18:44   Заявить о нарушении