Вчера мы были на концерте...

Вчера наш город посетил
Великий, "скромный", музыкант...
Вступление, конечно, пропустил...
На сам концерт не много опоздал...

Не адекватный выполз к сцене,
Забыл все ноты и куплет...
Все гости были "на измене",
Затем, сказал он свой "Привет!"

Ошибся городом беспечно,
Но как всегда был актуален.
Все были счастливы, конечно,
Ижевск ведь тоже на Урале...

Затем, сказал он всем:"Спасибо!
Хотя... вы и не заслужили!"
А все... тупо "давили лыбу",
Наверно, суть не уловили...

Зал был наполовину полон,
В ожидании "былой сказки",
И люди были "старой школы",
И девочки, желающие ласки...

Конечно, всем было по нраву,
Что он приехал, вышел, спел...
Для него - всё лишь забава,
А публика осталась "не удел"...
11.10.2016




 


Рецензии