Бронированные глаза
Все разбивают сердца вновь
Красивы, к голове приладны
А для смотрящих только боль.
И в жилах кровь лишь застывает
Всего от взора ,в сей же час
Но жизнь того переполняет
Он так желал бы много раз!
Как чудны милые сестрицы
К себе отправятся велят
Они блистают озорницы!
И никого не пощадят!
Как много раз от них скрывали
Того чему не надо быть
Они лишь бронью обрастали
И развивали в этом прыть
За бронью крепкою,большою
Таится страх,а может риск
В молитвы верить про святое
Тому кто в деле атеист .
IHA
Свидетельство о публикации №116101106380
http://www.stihi.ru/2015/05/04/5323
Станислав Климов 13.10.2016 08:30 Заявить о нарушении