кошка..

Мне тебя не хватает,ты знаешь..
Осень кружит листвы хоровод
Может тоже по мне ты скучаешь?
В голове мыслей может быть сброд..

Но а может забыл и не вспомнишь
Осень смоет дождем всю любовь..
И в вине мои чувства утопишь
Чтоб она не вернулась к нам вновь..

Ты прости..это просто мне грустно..
Не хочу я с любовью играть
Отдавая тебе свои чувства
Я хочу их в замен получать.

Я еще посижу хоть немножко..
Под красивым и ярким зонтом
как бездомная серая кошка
маскируя слезинки дождем..


Рецензии