Где же здесь истина
Это известно всем людям планеты:
Сколько волка не корми – в лесу нутро его,
И он не признает добра приветы.
Делать зло добрым людям – не меньшее зло,
Это так же известно всем людям планеты,
Ведь это зло совершают только негодяи, его
Отвратное чело, его жестокие приметы.
Есть ещё одно мудрое понятие:
Ударили по щеке - подставь другую;
Это для подлецов милое занятие –
Чтобы честь унизить чью-то дорогую.
Как же нам, друзья, здесь истину найти?
11. 10. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101106346