Что-то похожее на любовь

А в сердце опять что-то похожее на любовь,
А в сердце опять вдруг разгулялась подруга-боль,
Всё жжёт и жжёт сильней.
Обида в глазах, манит печаль душу за собой,
Немыслимый страх, спорю бессмысленно с судьбой,
Без права спорить с ней.

Припев:
И неба мало, и земли,
Что с этим делать, я не знаю.
Вновь вижу образ твой вдали,
И где-то вновь себя теряю.
Я слышу звуки тишины,
Ей отравляюсь, словно ядом.
Ещё так долго до весны,
Мне без тебя весны не надо.

А время-река, уносит веру – и не вернёшь,
Не те берега, нас разделяет на части ложь,
Жаль, их нельзя сложить.
Без правил игра, идёт по кругу – и не прочтёшь,
Что было вчера, сегодня смыл всё бродяга-дождь,
И как теперь мне жить.

А в сердце опять что-то похожее на любовь,
А в сердце опять вдруг разгулялась подруга-боль...


Рецензии