Пока моё сердце любит

Я делю себя пополам,
Не выходит забыть о прошлом.
Я плыву к другим берегам,
Только знаю, что безнадёжно.
Время стрелками чертит круг,
Лечит раны, но так фальшиво.
Ты ушла, пустота вокруг,
Как же это несправедливо.

Припев:
Но пока моё сердце любит,
Буду жить я, в невозможное веря.
Пусть любовь меня тихо губит,
Всё равно я открываю ей двери,
И найду я её следами,
Омывая всю боль слезами.

Я ищу тебя где-то в снах,
И глотками пью неизбежность.
Я живу, прогоняя страх,
И любви ощущая грешность.
Кто-то скажет мне "отпусти",
Не найдёшь в миражах спасенья.
Сожжены все давно мосты,
Сложно жить в плену исступленья.


Рецензии