Буду верить

Едкий дым твоих слов
Обжигает меня до озноба.
И пророчество снов
Неспеша вдруг сбывается снова.
Голосит нелюбовь,
Ухмыляясь, надменно смеётся.
И немыслима боль
Гулким эхом внутри отзовётся,
Заслоняя собою мне солнце.

Припев:
Буду верить, буду верить я,
Чтобы там судьба не говорила.
Буду верить, буду верить я,
Счастья ветер мне вернёт тебя,
И душа опять расправит крылья.

Опьяняющий взгляд,
И, теряя, теряюсь я где-то.
Сладких губ горький яд,
Сердце снова в унынье одето.
Вдруг делю я себя
По осколкам, по клеточкам слепо.
Жаль, забыться нельзя,
Всё бессмысленно, глупо, нелепо,
Но в молитвах взываю я к небу.


Рецензии