***

Я не грущу,а лишь молчу
тревожных слов не трачу.
Я не пою,а лишь шепчу,
и душу в сердце прячу.

На глубине моих миров,
трава растет большая
И нет камней,и стёкол нет
спеши ко мне Родная.

Я замерзаю у огня,
глаза мне жжёт от соли
И не в темнице я живу,
но всё ж не вижу воли

Какой конец,такой итог
И сжат кулак до боли
Молитву небу я швырну
Сорвав с руки мозоли...


Рецензии