И мы будем топать по этой земле
Пока есть,конечно,возможность.
Хоть жить лучше все-таки мирно,в тепле.
Ну и соблюдать осторожность.
А вдруг поскользнешься?А вдруг,упадешь?
И радости нет от падения.
И ты как мальчишка вовсю заревешь.
Презрев в мире все наслаждения.
Возьмешь,прошагаешь километров сто.
А,может быть,даже и больше?
А чтобы вернуться назад?Ни за что!
Итак,много к прошлому чести.
А если придется накушаться вдруг.
И в яму свалиться случайно.
Держись!Ты же умный,ты правильный жук.
Люби,улыбайся нахально!
Мы шар обогнем на своих костылях.
К вершинам любым доберемся.
Россия вся плачет.Россия в слезах.
А мы,хоть и больно,смеемся!
Свидетельство о публикации №116101106206