Маски

Всё это только маски,
Всё это только люди.
Рассказывают сказки,
Преподнося на блюде.
И нет никаких хороших
И нет никаких вроде
Все вместе они похожи
Едины в своей природе.
Да, есть святые и черти,
Добрейшие и злодеи.
Мы все едины пред смертью
В масках своих - лицедеи.

иллюстрация автора.


Рецензии