Я счастлива...
Я понимаю - счастлива, что в нем живу.
И дело вовсе не в квартире - шире,
Вы оглядитесь - красота, все наяву.
Нам Бог послал Земное царство.
Как жаль, что мы не бережем, не дорожим,
Всем тем богатством, где есть лекарство,
Для сердца и души, а мы грешим.
Грешим, но где-то есть предел
Всему, что сотворили люди в этом мире.
Конечно, не возвратить всех тех потерь.
Остановиться надо! Чтоб не было пустыни.
Задуматься пора! Что мы оставим
Детям, внукам -поколеньям на Земле.
Давайте вместе, постараемся , исправим,
Свои ошибки и будем счастливы вполне.
Свидетельство о публикации №116101106157