Ветер травы колышет
Тучи хмурые гонит.
Кто, когда нас услышит?
Кем и кто, будет понят.
Кто поймёт души наши,
И развеет тревоги.
Жизнь могла быть и краше,
Да и легче дороги...
С кем же нам поделиться?
Тем, что с нами творится.
И совета не спросим,
Всё в сердцах своих, носим.
При себе всё оставим,
А то всех, позабавим.
Кто поймёт, не осудит?
Пусть как было, так будет.
Всё колышутся травы,
Да плывут тучи дальше.
Знаю, мы с тобой правы,
У нас честно, без фальши.
30.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101106154