МЯЧ
И понёсся мячик вскачь.
Зазвенела громко рама,
Возмутилась строго мама.
А Трезор в одну минутку
Поспешил в собачью будку.
Во дворе вмиг стало тесно,
От игры всему нет места.
Он умчал к лесной тропинке,
Заскочил ежу на спинку.
Начал тихо так вздыхая,
На иголках грустно таять.
Непослушный был растяпа,
Превратился Ёжке в шляпу.
Свидетельство о публикации №116101106097