Осеннее
В златом задумчивом наряде
Не всякий раз грустинку бросит
В случайно проходящем взгляде...
Бывает так, что парк осенний,
Засыпанный шуршаньем клёна,
Ещё несёт в себе спасенье
От писем старых... и влюблённых...
Хандра. Ненастье. Что-то свыше.
И то, чем постоянно занят,
Не отпускают, в спину дышат...
Ну что ж, и это тоже - память...
Свидетельство о публикации №116101106096