Путь Домой
Подготовка ваша к вознесению в Его Дом,
Началась ещё до вашего воплощения.
Путь ваш в Дом Отца Небесного,
В едином-вашем и Отца небесного желании.
Все дали согласие на выполнение Плана Отца Небесного,
И согласие на воплощение на Земле сейчас.
Опять использовали шанс при рождении,
Забыли об основной своей Программе.
О Вознесении с Землёй,в Дом Отца Небесного,
Для вечной жизни в Любви и Радости.
Если вы сейчас понимаете о вознесении в Дом Отца Небесного,
Вы уже в Единой семье детей Его,Его помощников на Земле.
Только вам,сейчас живущим на Земле людям,
По вашим программам и по Плану Творца,готовит Он Свой Дом.
И ждёт всех вас,вместе с Землёй,
А вы скорее осознайте,другого пути нет.
Осталось очень мало времени до вознесения,
И Дом Его уже готов,Он самый лучший-седьмой.
А все кто останутся на Земле,войдёте вместе с Землёй,
В Единый Дом Отца Небесного,и будете в Нём-вечно.
Когда все соберётесь в Единую семью,
Он откроет все Миры и Мироздания.
В Единой Вере,в Единой Семье,
Ваш путь безконечен,в Едином Царствии Небесном...
Свидетельство о публикации №116101106087
БлагоДарю - ОТЕЦ!!! ♡
БлагоДарю - Игорь, за сию Божественность и Величественность!!! ♡
Валентин Зубарев 11.10.2016 19:41 Заявить о нарушении
Благодарю тебя Дитя,Отеческой Любовью.
Ещё чуток ты потерпи и будет всё иначе.
Твой свет уж рвёт наружу и будет счастье.
Люблю тебя сынок и жду в объятья...
(Иисус Сананда).
Игорь Денисов 3 11.10.2016 21:30 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 11.10.2016 21:47 Заявить о нарушении