Я самая-пресамая плохая

Я самая-пресамая плохая.
Всегда, во всём, вокруг я виновата.
К чужим проблемам я слепоглухая.
Всех нахер посылаю автоматом.
Всё делаю не так, всем зла желаю.
Себя одну я слышу. Да пошла я...
10.10.2016


Рецензии