Ночью вновь пожалует бессонница!

Н/очью  вновь пожалует бессонница,
О/диночеству внимая в тишине!
Ч/то-то солнце к горизонту клонится...
Ь/
Ю/жный ветер треплет волос мне.

В/ воздухе последний лист кружИтся,
Н/о, не суждено ему на землю лечь!
О/н на плечи мне заботливо ложится
В/новь ,чтоб я смогла его сберечь!
Ь/

П/очему же мне сегодня грустно?..
О/ттого,что не нужны сейчас слова!
Ж/аль,что на душе,как в  парке,пусто!..
А/ у ног  лежит опавшая листва.
Л/аскового лета отголоски
У/ меня в душе ещё звучат!
Е/сли листьями усыпаны дорожки,
Т/ак,значит,завершился листопад!

Б/ессонница придёт негаданно-нежданно.
Е/й  не помеха-Осень ... Иль Весна!..
С/ебя ведёт она довольно странно:
С/тирает сны с лица Земли она!
О/тдать себя бессоннице в объятия?..
Н/е гнать её поганою метлой?..
Н/ет у меня  печальнее занятия!
И/ я не сплю! Бессонница-со мной!
Ц/арствуй,бессонница! Царствуй в ночи!
А/ утром сон сладкий в окно постучит!
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Прекрасный акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Наталья Раду   30.11.2016 00:11   Заявить о нарушении