О времени
Как горящая свеча.
Был вот только луч рассветный
И уже ночи парча.
Только став взрослей с годами,
Понимаешь - жизнь мала.
Время властвует над нами.
Время - Божия стрела.
Время мчится, как обычно,
Пролетая у виска.
Стариком быть непривычно,
Дряхлым быть – одна тоска.
Свидетельство о публикации №116101106012