Остров Кенгуру
Опутан тайной, словно паутиной.
Там ветви эвкалиптов на ветру
Колышатся под небом серо-синим.
Высоких скал таинственный рельеф
Заманит путников, но тайны не раскроет.
Там дикий океан и тёмный лес
Рассказывают сказки про былое.
Остановилось время там давно
Среди широт большого океана.
Там не живут предательство и зло,
Плывут туда туристы за туманом.
Есть в океане Остров Кенгуру...
Кусочек небольшой зелёной суши.
Он также, как волшебный Улуру
Спасёт и вылечит израненные души.
Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №116101105995