Иппотека

Всего на четверть века
(Не зря же вы на свете)
Берите иппотеку
Подумайте о детях

(Получат наши дети
Всё лучшее на свете
Родители в ответе
За место в высшем свете)

Берите иппотеку
(Да здравствует элита!)
Берите иппотеку
(Шампанское налито)

Берите иппотеку
(Без долгих уговоров)
Подумайте о детях
(О детях кредиторов)


Рецензии