Так сложно быть с тобой в разлуке

Так сложно быть с тобой в разлуке,
И в горле ком, и в мыслях лёд…
Я целовал бы твои руки
Без остановки круглый год.

Но жизнь не просто увлечение,
«Прожить - не поле перейти».
Ее глубокое значение
Страдать любя на всем пути.


Рецензии