Звёзды
Они крупней на Юге - светят мне...
Они при этом знают всё о нас,
Особо светят в предрассветный час.
Нет ничего красивей -
чем небосклон -
Он вечен и правдивей,
Как любимый сон.
У каждого из нас - своя звезда,
Во сне и наяву присутствует всегда,
Кто видит их - он Жизни рад -
А в августе - все наблюдают - звездопад...
Свидетельство о публикации №116101100595