Нас не было, были сны
Тепло переливчатых слов.
Огни, шум веселья, проспекты.
Объятия горных хребтов.
Мчится, летит галопом,
От счастья не сделать вдох,
Мне только бы в вихре этом,
Не вспомнить с тобою снов.
Не вспомнить бы рук сплетенье,
Не вспомнить бы запах любви,
Нас было всего мгновенье,
Нас не было, были сны.
Свидетельство о публикации №116101100594
Была ль любовь?..
Была ли юность?..
***
Очень понравилось!
Ноль Без Аллочки 29.06.2019 21:44 Заявить о нарушении