почему что болит

если вы поломали ногу -
значит идете не той дорогой.
если у вас болит голова,
значит думаете до№ера.
вашу попу замучил геморрой?
на вашем месте должен сидеть другой!
постоянные орз, орв, орви?
много ноешь - сопли подотри!
кашель, ангина, другие болезни горла -
до№уя п!здишь на других, оторва.
язва кишечника, понос, отравление -
результаты внутреннего возмущения.
кстати, дорогие дамы - молочница -
говорит о том, что вы - склочница.
астма душит паразитов и должников,
тех, кто берет больше, чем отдает.
близорукость - боязнь будущего,
дальнозоркость - нынешнего,
запорчик бывает? отпусти ситуацию,
камушки в почках - часто злорадствуешь.
посыпались зубы? прими срочно решение.
метеоризм - от проблем избавление.
ну, и конечно, лишний вес -
страх, потребность в защите, инцест.
а, если у вас ничего не болит -
добро пожаловать в рай - для молитв!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии