кроны, вороны и октябрь...
И, по складу ума своего,
В них нередко сидели вороны,
Явно пряча себя от всего.
Но явилась октябрьская "малость".
Обезлистели остовы крон:
Ничего в них,- увы, не осталось,
Окромя...беззащитных ворон.
11.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101105932
Анна Рыбба 16.10.2016 22:03 Заявить о нарушении