***

В тишине, за окном - пустота, никого.
Только свет вдалеке. Страх в глазах. Все прошло...
Леденящий оскал, охладевшая кровь
"Я один!" - из груди вырывается вновь.

Одиночество... Страх... На душе только боль.
В этой жизни обман! Какова наша роль?
Два влюбленных сердца и разбитые сны.
Ты одна - я один. Наши души пусты...

Позабыты все те, кто когда-то простил.
Не забудем всех тех, кто и нас упустил.
У истории есть своя темная роль,
Гложут муки, увы, от раздумий уволь.


Рецензии