Пьянство и Пороки

Пьянство и Пороки (Продолжение)

- Уж…до «Чина» Генерала,
«Дослужился» пьяный Муж…
Потеряв к Закуске Вкус,
Он сидит, как в Кабаке,
Превращается в «Капрала»
И командует, но вяло;
Нос с Усами в Табаке,
Языком болтает Чушь
И сидит, как Мужичина…
Не везёт уже Мужчине,
А ещё, «на Посошок»
Выпивает Мужичок. (Пьянство)
- Не к Добру Пороки – Пьянство,
Зависть, Пошлость, Хулиганство,
Драки, Мордобой в Кино.
В Алкоголе нет Лекарства,
Там Сосуд, где видно Дно. (Пороки)   
- Жизнь прекрасна, Жизнь бесценна
С Водкой, с Чарою Вина 
И с Моралью откровенной
С Чарой – от Вина – Вина. (Мораль)


Рецензии