Жизнь так прекрасна...

Жизнь так проекрасна!
Все это знают.
И как бы трудно небыло на этом свете жить.
Нить жизни оборвать,
Причём самостоятельно,
Решаются на это лишь только дураки.

Промчатся дни,
Пройдут года,
Мелькнут десятилетия.
Наступит в каждой жизни самый крайний день.
Последний вдох я сделаю,
Последний взгляд я брошу,
С последним стуком сердца-
В последний раз, как в первый раз,
Я жизни колесо ещё чуть- чуть крутну.

      8. 01. 2007г.


Рецензии