С днём рождения, Любаша!

Крутина, девчонка из Херсона,
С днём рождения, Любаша и живи,
Помню тебя маленькой у дома…
Не болей, старайся и люби.

У тебя что внук, а что и внучка,
Ангельские детки - всем бы так.
Пусть уйдёт с твоей тропинки тучка,
Будет тебе свыше добрый знак.

В знаке том запрятано знаменье,
Жди, оно исполнится вот-вот.
Смысл понятно станет песнопенья,
И настанет в жизни поворот…

Что-то будет вкось и вкривь не сразу,
Может даже этою весной.
Ты не бойся, прогони заразу,
Обретёшь божественный покой…

Завтра выпью за твоё здоровье,
Все-таки мы знались пару лет.
Вспоминаю я твоё подворье,
И в окошке слегка тусклый свет.

И отца я помню, как старался,
Он понять, кто истинный моряк…
Я его, конечно, чуть стеснялся,
Ну, да ладно-это все пустяк.

Празднуй, наслаждайся, с днём рожденья,
Я ведь тоже за тебя попью,
Ты похожа с детства на варенье,
Сладкое, я тоже страсть люблю.
11.10.2016 1:25
Фото взято с интернета, благодарим автора.


Рецензии