Басня с Пьянством
Водка льётся без Конца.
У Пьянчуги нет Лица,
А без Водки сохнет Глотка
У Глупца и Мудреца. (Басня)
- Федька Водку ест, ест Петька…
Дурь кайфует Молодца.
Водка Петьку ест и Федьку,
Петька с Федькой Водку пьют,
Водкой Глотку промывают,
«В Стельку» пьяные поют,
Жизнь Пьянчугам коротают. (Пьянство)
- В Жизни всякое бывает:
Выпил Стопку – Сват и Брат;
Братец Братцу подливает,
Братец – бравый уж Солдат… (Басня)
- Водка каждого заводит –
Кубок «Здравия» пошёл,
Аж, подпрыгивает Стол;
Пиво, Брага с Водкой бродят. (Пьянство)
- Без Морали пляшет Пол. (Мораль)
Свидетельство о публикации №116101105826