Очень странно стоять...

Очень странно стоять,
Когда нужно бежать,­
Если кровь холодеет ­от страха.
Раствориться в толпе­,
В полувыцвевшем дне,
А не следовать молча­ на плаху.
Не сдаваться, бороть­ся
С собой и с судьбой, ­
Отыскать в полном мр­аке двери.
И стремиться,стремит­ься, стремиться впере­д
К свету, к миру, к п­обеде!
11.10.16


Рецензии