Schweigend
alleine... geh ich die Strasse
hinunter,... unsere Gefuehle
sind noch am brennen...
Doch die Flamme ist bald
abgebrannt.... Schweigend
schauen wir beide vor uns
her... Doch was einmal war
kommt nicht mehr
Свидетельство о публикации №116101105728