Нож под сердце-закон интеллекта

                ...

Нож под сердце-закон интеллекта
Подростковой, безгрешной толпы,
А мое пионерское детство
По излукам теряло следы.

Мне в диковинку были оклады
И попов непонятная песнь.
Мы в полях подрывали снаряды
И бежали чуть свет за плетень.

Телефона напыщенный смокинг-
-Бородинских боев экспонат.
Нас растила ровесников повесть
Превращая в мужчин пацанят.

                11.10.2016г.


Рецензии