Атомное, Водородное и Стихотворное Оружие
Генералы на Коне...
В Мире нет страшней Оружья
Бомбы в атомной Войне… (Оружие)
- Если атомную Колбу
Вдруг решит разбить Кумир
С Водородом, этой Бомбой
Будет взорван целый Мир… (Атомное)
- Начинаем Испытанье
Смертных – Бомбой водородной,
Чтобы выжечь Воспитаньем
Воздух атомный Тлетворный… (Водородное)
- Поднимаю я на Воздух
Колбу с Бомбой стихотворной… (Стихотворное)
- Да не бойтесь, Люди-Звёзды,
Этой Бомбы из Стихов!
Баснописец специально
Государственной Главе
Сделал Бомбу виртуально,
Для Морали в Голове,
Мир взорвётся – от Грехов. (Мораль).
Свидетельство о публикации №116101105580