Россия - надежда всего мира

Россия - надежда всего мира.
С восхищением и глубоким уважением смотрят на нас честные зарубежные наблюдатели, на нашу культуру (не ту, что внесена была с 90-х годов западом), историю и ту историческую страницу, которую сейчас Россия пишет. Ее независимая внешняя политика, решительная внутренняя  вызывают признание всего российского населения, которое болеет душой за Родину и не желает, чтобы с государством и ее гражданами обращались, как с людьми третьего сорта, как с преступниками, а со страной, как с изгоем, которая влачит существование и ждет милостей от Европы и США. Более того, нам грозят международным трибуналом за военные преступления в Сирии, за Крым и за поддержку Донбасса.
 У меня закрадывается мысль, что Россия и россияне должны извиняться всю оставшуюся жизнь перед США и перед Европой за то, что нас окончательно и навсегда не ликвидировали, не подавили? Мы должны были есть хлорированные "ножки Буша" и ту продукцию, которая в Европе устарела не только морально, но и физически стало отбросом? В супермаркете до сих пор лежат продукты из Бельгии, Франции, которые опасны для здоровья россиян, особенно для российских детей.
 Слава Богу, что у России тот лидер, который является сильным, здравомыслящим, волевым и не склоняется в низком поклоне перед США и перед Европой "чего изволите?"
 Слава Богу, что у России верный курс во внешней и внутренней политике.
И очень хорошо, что у России есть великий потенциал несмотря ни на что. Россиянам завидуют граждане других стран. А те, кто что-то выстраивает, желал построить свое благополучие, свое благоденствие на захвате нашей страны, ее недр и ресурсов, идет на откровенное предательство и шельмование России, тот вынужден понять, что времена изменились давно и Россия не допустит того, чтобы диктовал кто-то ей свою волю и свой образ жизни. Мы не уйдем со своего курса никогда. По крайней мере на их век хватит с головой. Мы жили, живем и будем жить.
 


Рецензии