Тому, кто в пути... дальнобойщику

Когда ты в дороге, мне так одиноко,
И время застыло, как лёд на реке.
Считаю я дни до конечного срока,
Удачи желаю в твоём далеке.

Пусть лёгкими будут крутые подъёмы,
Послушной машина, и зорки глаза.
Дорога же будет привычной, знакомой,
Не клинит пусть руль, и крепки тормоза.

Когда уезжаешь, то вслед за тобою
Вновь мчатся и мысли мои, и душа,
Ты, знаю, доволен своею судьбою,
И снова в дороге, лишь шины шуршат…


Рецензии