Свитер

Шкаф пухнет от обилия одежды, -
Ассортимент огромен и богат,
Но не нужен мне богатый гардероб, как прежде, -
Я и любимому свитеру буду очень рад.

Мне в нём тепло и очень уютно,
Хоть растрёпан он и потерял цвет, -
Не буду я доставать новый
Из шкафа, ведь ему замены нет.

На улице иду, смотрю на вещи,
И вижу в них разную красоту,
Но помимо внешнего изыска,
Ничего в них больше не найду.

В фирменных бутиках с одеждой
Меня заманивают, хочется убежать.
Ведь для себя я решил точно, -
Не буду ничего нового примерять.


Рецензии