Если ты рядом со мной

Жизнь – это песня, в которой есть солнце,
Если ты рядом со мной!
Звонкой струной отзовусь, лишь дотронься,
Если я рядом с тобой!

Сердце моё и поёт, и ликует,
Если я рядом с тобой!
Мечется, плачет порой и тоскует,
Если же ты не со мной!

Голос и взгляд твой меня окрыляют,
Если ты рядом со мной!
Силы и нежности мне добавляют,
Если я рядом с тобой.

Песня любви из груди моей льётся,
Если ты рядом со мной!
Песня же эта счастьем зовётся,
Вместе со мной её пой!


Рецензии