Волшебный вечер

Скатерть белую расправим,
Да накроем стол богато.
Свечи мы на стол поставим,
Подождём с тобой заката.

Как стемнеет, зажжём свечи,
Да нальём вина в бокалы.
Наш с тобою, - этот вечер,
Их у нас с тобой, так мало.

Выпьем по чуть - чуть, за счастье,
И за то что, повстречались.
Чтобы не было, ненастья,
Да года, потише мчались.

Полумрак и только свечи,
Освещают нас с тобою.
Это наш, волшебный вечер,
Он подарен нам, судьбою.

А финалом нашей встречи,
Станут жаркие обьятья.
На столе задую свечи,
С плеч легонько скинешь, платье...


11.10.2016 г


Рецензии