Осенняя дорога

Меж зелёных елей
Жёлтые берёзы,
Не успели ветры
Отрепать им косы.

Смело чередуясь
Мягкое с колючим,
Вдоль дорог гарцуя,
Раздвигают тучи.

Осень наслаждалась
Красками рисуя,
Я всё глубже еду
В милую Россию.


Рецензии