Вместе
.. и душа моя болит..
за себя, за него и за Украину мою... Россию мою.. Землю мою...
за всех, кто живой и спит не понимает,-
что все мы братья и сестры на Земле,
если мы ВМЕСТЕ..!
Вместе -это жить в Любви на Земле !
Свидетельство о публикации №116101105456