Утро
"Сонца свеціць дзіўнаю іконай" Ірына Сінкевіч. Маладосць, №8, 2016, с.38
Солнце в углу неба – что икона,
Светит и загадочно молчит.
Растопыренные пальцы клена
Ловят золотистые лучи.
Ветер росы бисерные полет,
Обходя волнистые поля.
Утро с россыпью цветов в подоле
Улыбается с порога дня.
11.10.2016
Свидетельство о публикации №116101105448