Скулёжный стих
Ручка правая больна...
Распадаюсь понемножку,
Как советская страна...
Поредели волосёнки,
И зубов скудеет ряд...
Да и кости стали тонки –
Явной ломкостью грозят.
И шашки досадно мелки, –
Узок вольный окоём...
Ловят мутные гляделки
Меньше света с каждым днём.
Власть природного садизма, –
Крах былого оптимизма,
Прах давнишних братских уз:
Уж все силы организма
Не собрать опять в Союз.
Лучший ход антисмирнизма –
Тройкой бит линялый туз...
Свидетельство о публикации №116101105414